我校与中兴通讯全面开展校企合作

发布时间:2015-06-08

继4月16日我校与中兴通讯股份有限公司在教育部鲁昕副部长见证下签署了合作共建中兴通讯ICT产教融合创新基地框架协议后,6月3日,张家钰常务副校长和中兴通讯教育合作中心总经理张勇在中兴通讯深圳总部共同签署实施协议,标志着我校与中兴通讯的校企合作全面进入实施阶段。

根据协议,我校将为基地提供所需的场地及基础设施,中兴通讯为我校计算机科学与技术和网络工程两个专业提供全面技术支持、捐赠技术设备、免费培训参研教师等。双方还将共同打造若干个功能中心,以此为载体将中兴通讯的技术课程、设备平台以及员工培养课程引入我校,提升我校技术服务能力,提高应用型本科人才培养质量。双方还就下一步落实合作内容进行深入交流。

我校产学合作办公室副主任徐磊、北京华晟信息技术有限公司总经理郭炳宇、中兴教育合作中心副总经理杨健、中兴教育合作中心项目总监李保桥等出席了签约仪式。

我校与中兴通讯全面开展校企合作