2024年全国硕士研究生考试上海建桥学院考点考场查询及注意事项

发布时间:2023-12-20

请在本考点参加2024年全国硕士研究生考试的考生仔细阅读以下考试注意事项:

一、请考生从上海建桥学院南门(橄榄路1000)进校。

进入考点时:

1、寄存:在安检前须先将手机、智能产品(智能手表、手环、眼镜等)、无线耳机等通讯工具关机后,在考点指定地点存放。

2、安检:按教育部统一要求,本考点配备使用智能安检门,所有考生经智能安检门检测无异常后方可进入考点, 严禁携带手机、智能产品(智能手表、手环、眼镜等)、无线耳机等具有通讯功能的电子产品进入考点(考试封闭管理区域)

由于我校地址较远,考生需要提前到达考点,留足通过智能身份验证、智能安检、人工安检的时间。因个人原因导致入场延误由本人负责

3通过安检后,凭考生本人有效居民身份证件原件和纸质版《准考证》,考生方可进入封闭待考区。

4、进入考场:进入考场时,考生须再次接受监考人员的安全检查,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。特别提醒,严禁将手机等具有通讯功能的电子产品带入考场,一经发现,无论开机与否,都将按违规处理。

5、考试结束后考生可根据自身需求取回寄存物品并在校内就餐点用餐,下场考试须需再次寄存手机等物品并再次接受安检方能进入考试封闭区域待考。

二、考生用手机扫描下图二维码,输入姓名及身份证号查询考场安排:

由于考试当天手机不能带进考点,请各位考生在查询完考试教室和座位后记录在纸上(不能记录在准考证上)随身携带,以便考试当天入场。

查询通道一

查询通道二

三、考场位置示意图如下,考试期间,外来车辆及陪考人员一律不得进入校区。考生请提前查看天气,考试期间注意防寒保暖!